Lomba PKM FKIP Unila 2016

BEM FKIP UNILA
– MEMPERSEMBAHKAN –
LOMBA PROGRAM KREATIFITAS MAHASISWA (PKM)

Dalam rangka meningkatkan daya kreatifitas mahasiswa FKIP, dan dalam rangka menyongsong Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS) 2016 Dinas Pendidikan BEM FKIP Unila mempersembahkan Lomba Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM).

Creative is the power to connect the seemingly unconnected, BE CREATIVE!

PERSYARATAN LOMBA:
– Mahasiswa S1 Aktif di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung.
– Peserta lomba berupa tim yang terdiri dari minimal 3 mahasiswa dan maksimal 5 orang.
– Format penulisan PKM mengikuti peraturan DIKTI (Tanpa lembar pengesahan)
– Melampirkan fotokopi KTM setia anggota sebanyak 1 lembar setiap anggota.
– 1 Tim maksimal mengirim 2 Judul PKM
– Hak cipta PKM sepenuhnya milik peserta lomba
– Jenis PKM yang dilombakan adalah PKM-Gagasan Tertulis dan PKM-Pengabdian Masyarakat.

JADWAL LOMBA:
– Pendaftaran 29 Januari 2016 s.d 5 Februari 2016
– Pengumpulan Berkas 5 Februari 2016 s.d 18 Februari 2016
– Pengumuman Pemenang 1 Maret 2016

PENDAFTARAN:
Pendaftaran dalam lomba PKM ini gratis, dan tidak dikenakan pemungutan biaya apapun.
– Daftar via SMS ke 0857-6992-9219 dengan format: Nama Ketua – NPM – Prodi – Judul PKM.
– Daftar langsung ke Rumah Dinas BEM FKIP Unila pada jam kerja 09.00 WIB – 16.00 WIB.

PENGUMPULAN BERKAS:
Pengumpulan berkas berupa softcopy dan hardcopy, dan dikumpulkan sesuai jadwal yang sudah ditentukan.
– Softcopy dikirim via e-mail: ubemfkip@gmail.com dengan subjek: LOMBA PKM – Nama Ketua – No.HP
– Hardcopy dikumpulkan langsung ke Rumah Dinas (Sekretariat) BEM FKIP Unila.

HADIAH UTAMA:
– Juara 1 mendapatkan Sertifikat dan Uang Tunai sebesar Rp 800.000,-
– Juara 2 mendapatkan Sertifikat dan Uang Tunai sebesar Rp 600.000,-
– Juara 3 mendapatkan Sertifikat dan Uang Tunai sebesar Rp 400.000,-
Juara 1, 2 dan 3 akan mendapatkan bimbingan dan persiapan khusus menuju lomba PKM yang diselenggarakan DIKTI.
Juara harapan 1, 2, dan 3 mendapatkan Sertifikat.

Ayo Mahasiswa FKIP tingkatkan kreatifitasmu! kapan lagi mendapatkan hadiah dan mendapatkan bimbingan khusus guna persiapan lebih matang dalam lomba yang diselenggarakan Dikti.

Info lengkap bisa diakses di:
Narahubung: Kartika 0857-6992-9219

#FKIPUnilaGoPIMNAS