Lulus Sekolah Politik BEM FKIP Universitas Lampung, Alumni Diminta Kritis

2Bandar Lampung – Usai diwisuda di Gunung Betung, Taman Hutan Raya Wan Abdurrahman pada Minggu, 15 Maret 2015, mahasiswa peserta Sekolah Politik Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIP Universitas Lampung (Unila) diminta mengaplikasikan ilmu selama pendidikan.

Gubernur BEM FKIP Unila Deni Yuniardi kepada Duajurai.com, Senin, 16 Maret 2015 via ponsel, mengatakan, usai diwisuda peserta Sekolah Politik wajib membentuk dan aktif dalam forum kajian kebijakan pemerintah.

“Jadi begitu ada isu yang mesti disikapi, alumni Sekolah Politik mesti yang paling dahulu mengkaji secara komprehensif kebijakan negara yang tidak prorakyat,” kata Deni.

Deni menjelaskan, Sekolah Politik bertujuan membangun mentalitas pejuang, membangun kerja sama tim, dan memupuk kecintaan terhadap Tanah Air, sekaligus mengenal alam yang lestari,” kata Deni.(*)

(DA / sumber: Duajurai.com)