BEM FKIP ADAKAN PELATIHAN JURNALISTIK

Mahasiswa itu…

Biasanya kritis sama masalah2 yang lagi booming. Yegak, yegak? Enah itu, biasanya bentuk kristisnys itu dituangin ke kronologi facebook, timeline twitter, bahkan sampe nulis di blog, wordpress, atau ngupload video di youtube. Sikap ini nih yang ngebedain kita sama yang laen (mulai tinggi rasa :D)

Daripada bingung kenapa status yang kita posting enggak banyak yang ngundang perhatian orang, enggak direspon “waw” sama orang, mending ikut PELATIHAN JURNALISTIK dari BEM FKIP. Disana nanti bakal diajarin cara nulis berita yang baik, yang bikin semua orang pengen baca. Bakal diajarin juga taktik ngupload berita itu. Ada yang paling enak ini, diajarin desain grafis juga lhooo 😀

Pematerinya mantep2, kawan2. Dijamin berlipat untungnya. Mulai dari ilmu yang didapet, snack, sampe SERTIFIKAT KEREN dari BEM FKIP! Gila meen rugi banget engga ikuitan. Lo semua yang ngaku hidup di jaman modern, belum “beuh” kalo belum kejer-kejeran sama pesatnya glkobalisasi di bidang komunikasi. Enah, mari kita bareng2 canggih di PELATIHAN JURNALISTIK ini. Ayo buruan daftar…!!!

Via :

Facebook.com/bemfkip.unila (send message)

Twitter.com/bemfkipunila (DM or mention)

Sms (Ririn 085658820441 – Kinasih 089650293587)

Fotmatnya biasa aja, kawan2.

Ketik aja : NAMA-FAKULTAS-JURUSAN-PRODI-akunsosmedandalan

Oke kawan2 ditunggu. Apakah kawan2 masih semangat kawan2? (Efek aksi Peduli UKT kemaren kawan2. Uhuk :D)

                                                        #bem_fkip_unila #mediacenter

Yang terbaru dari yang baru…!!!
Canggih bersama dalam Pelatihan Jurnalistik
Mengejar Ketertinggalan dengan Mengerti Jurnalistik
Dipersembahkan oleh Dinas Media Center BEM FKIP Unila
Untuk seluruh mahasiswa dan umum. Silakan Klik Gambar! 😀

Pamf-BEM-Journalistic's (3)

SELAMAT MALAM, KAWAN-KAWAN 😀 😀

 

Mahasiswa itu…

Biasanya kritis sama masalah2 yang lagi booming. Yegak, yegak? Enah itu, biasanya bentuk kristisnys itu dituangin ke kronologi facebook, timeline twitter, bahkan sampe nulis di blog, wordpress, atau ngupload video di youtube. Sikap ini nih yang ngebedain kita sama yang laen (mulai tinggi rasa :D)

Daripada bingung kenapa status yang kita posting enggak banyak yang ngundang perhatian orang, enggak direspon “waw” sama orang, mending ikut PELATIHAN JURNALISTIK dari BEM FKIP. Disana nanti bakal diajarin cara nulis berita yang baik, yang bikin semua orang pengen baca. Bakal diajarin juga taktik ngupload berita itu. Ada yang paling enak ini, diajarin desain grafis juga lhooo 😀

Pematerinya mantep2, kawan2. Dijamin berlipat untungnya. Mulai dari ilmu yang didapet, snack, sampe SERTIFIKAT KEREN dari BEM FKIP! Gila meen rugi banget engga ikuitan. Lo semua yang ngaku hidup di jaman modern, belum “beuh” kalo belum kejer-kejeran sama pesatnya glkobalisasi di bidang komunikasi. Enah, mari kita bareng2 canggih di PELATIHAN JURNALISTIK ini. Ayo buruan daftar…!!!

Via :

Facebook.com/bemfkip.unila (send message)

Twitter.com/bemfkipunila (DM or mention)

Sms (Ririn 085658820441 – Kinasih 089650293587)

 

Fotmatnya biasa aja, kawan2.

Ketik aja : NAMA-FAKULTAS-JURUSAN-PRODI-akunsosmedandalan

Oke kawan2 ditunggu. Apakah kawan2 masih semangat kawan2? (Efek aksi Peduli UKT kemaren kawan2. Uhuk :D)

                                                        #bem_fkip_unila #mediacenter

SELAMAT MALAM, KAWAN-KAWAN 😀 😀

 

Mahasiswa itu…

Biasanya kritis sama masalah2 yang lagi booming. Yegak, yegak? Enah itu, biasanya bentuk kristisnys itu dituangin ke kronologi facebook, timeline twitter, bahkan sampe nulis di blog, wordpress, atau ngupload video di youtube. Sikap ini nih yang ngebedain kita sama yang laen (mulai tinggi rasa :D)

Daripada bingung kenapa status yang kita posting enggak banyak yang ngundang perhatian orang, enggak direspon “waw” sama orang, mending ikut PELATIHAN JURNALISTIK dari BEM FKIP. Disana nanti bakal diajarin cara nulis berita yang baik, yang bikin semua orang pengen baca. Bakal diajarin juga taktik ngupload berita itu. Ada yang paling enak ini, diajarin desain grafis juga lhooo 😀

Pematerinya mantep2, kawan2. Dijamin berlipat untungnya. Mulai dari ilmu yang didapet, snack, sampe SERTIFIKAT KEREN dari BEM FKIP! Gila meen rugi banget engga ikuitan. Lo semua yang ngaku hidup di jaman modern, belum “beuh” kalo belum kejer-kejeran sama pesatnya glkobalisasi di bidang komunikasi. Enah, mari kita bareng2 canggih di PELATIHAN JURNALISTIK ini. Ayo buruan daftar…!!!

Via :

Facebook.com/bemfkip.unila (send message)

Twitter.com/bemfkipunila (DM or mention)

Sms (Ririn 085658820441 – Kinasih 089650293587)

Fotmatnya biasa aja, kawan2.

Ketik aja : NAMA-FAKULTAS-JURUSAN-PRODI-akunsosmedandalan

Oke kawan2 ditunggu. Apakah kawan2 masih semangat kawan2? (Efek aksi Peduli UKT kemaren kawan2. Uhuk :D)

                                                        #bem_fkip_unila #mediacenter

About bem 93 Articles
Website Resmi BEM FKIP Unila | Kabinet KEBANGGAAN BERSAMA | [ubemfkip.gmail.com] | Narahubung: Zulaikah – 085769611714

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*