BEM FKIP sukses gelar EKSPO

1451367_652715638106801_1545592560_n

Fkip News- Badan Eksekutif Mahasiswa FKIP Unila Sukses menggelar beberapa rangkaian acara yang bertajuk FKIP EKSPO, program ini terdiri dari berbagai macam kegiatan yaitu Bazar, Futsal Competitions antar Program studi, Donor darah, Carnaval,stud antar Program Studi, dan Standup Comedy Politik. kegiatan ini dilaksakan sejak tanggal 17 hingga 22 Desember 2013 di buka langsung oleh Dekan FKIP Unila Dr. Bujang Rahman, M.Si dan dimeriahkan oleh Marching Band Swara Edukasia.

Gubernur FKIP Ahmad Risani menyampaikan, program ini merupakan bentuk komitmen BEM untuk mengembangkan daya kreatifitas mahasiswa, terlebih sebagai calon pendidik. selain itu juga sebagai upaya dari kami untuk mengajak mahasiswa untuk ikut terlibat aktif di kegiatan BEM kedepannya baik sebagai peserta maupun penyelenggara. semoga agenda ini memberikan kebermanfaatan yang lebih untuk kita semua, amien. ungkap sani.

adapun pemenang lomba Futsal yaitu tim dari program studi penjaskes Kadal Muda FC, setelah difinal menaklukan Penjas 12 dengan skor 3-2 lewat adu penalti.

sedangkan untuk lomba Standup Comedy dimenangkan oleh Nur Muhamad dari komik Lampung. untuk lomba Karnaval di raih oleh Pendidikan Ekonomi disusul PKN diposisi kedua dan juara 3 diraih prodi sejarah.

ketua pelaksana kegiatan wawan megatakan, kegiatan ini telah banyak melibatkan berbagai macam elemen, selain mahasiswa, juga ada dari komunitas komunitas, tokoh buku, para enterprener muda, penjual jajan, tokoh pakaian, lembaga kemahasiswaan di FKIP, Prodi-Prodi di FKIP, dan masih banyak lainnya.

diakhir acara didakan penyerahan piala dan piagam penghargaan kepada semua pemenang secara simbolis oleh gubernur FKIP dan Pengurus BEM lainnya.

rilis: tim jurnlistik BEM FKIP Unila