BEM FKIP gandeng semua HIMA gelar LLKMMTD bersama

BEM Fkip Unila bersama himpunan mahasiswa jurusan adakan latihan kepemimpinan manajemen mahasiswa tingkat dasar tanggal 7 dan 8 desember 2013 di auditorium perpustakaan unila.

Kegiatan bertema “sejuta cinta untuk membentuk generasi masa depan yang siap berkarya” ini akan melibatkan  sekitar 100 peserta yang terdiri dari anggota muda dari masing-masing HIMA dan BEM, serta mahasiswa umum dari fakultas lainnya.

“Pelatihan ini penting untuk membentuk kader pemimpin muda yang potensial dan siap diberdayakan dimasing-masing organisasinya, serta sebagai bentuk regenerasi organisasi yang produktif dan kontributif”. Terang Heizlan Kadis PSDM Bem Fkip.

Adapun himpunan mahasiswa yang terlibat dalam agenda ini, yaitu Himapis, Himasakta, HMJ pbs, dan Himajip.

Pendaftaran bisa langsung ke sekretariat  hingga tanggal 6 Desember 2013 atau hubungi CP yang tertera.

1458423_529649633799072_320378609_n