BEM FKIP SIAP REKRUT MAHASISWA BARU

dunia kampus adalah miniatur negara yang merupakan titik dimana pemuda akan melakukan eksplorasi diri dalam mencari jati diri. masa-masa kampus akan memberikan pengalaman yang sangat dalam bagi mahasiswa. di kampus mahasiswa akan belajar pentingnnya akademik dan sosial.

secara tidak langsung mahasiswa yang masuk kampus sedang menjalani proses pendewasaan. dimasa-masa ini seharusnya mahsiswa mampu mencari jati diri dan memberikan kontribusi terbaiknya untuk masyarakat karena uang kuliah mahasiswa sebenarnya ada subsidi dari masyarakat indonesia sehingga mahasiswa pun memiliki tanggungjawab untuk memperjuangkan hak rakyat.

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FKIP UNILA merupakan garda terdepan di fkip yang SIAP berjuang untuk kepentingan kelompok atau masyarakat. BEM FKIP siap mencetak pemimpin-pemimpin bangsa yang berintergritas dan berdedikasi tinggi untuk pendidikan.

tanggal 26 agustus 2013 mahsiswa baru mulai memasuki duniakampus untuk itu kami dari BEM FKIP UNILA mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung. rumah dinas BEM FKIP UNILA selalu terbuka untuk mahasiswa.

2 Comments

1. I think other website proprietors should take this site as an model, very clean and fantastic user genial style and design, let alone the content. You’re an expert in this topic!

• we only provide service to the community by promoting our nation, if you want to help us very open to all oraganisasi
      Please help Google Translate improve quality for your language here.